四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>工作回顾

在改进作风引领服务同学中成长 校学生会聚焦队伍建设

2015-04-17 18:10:02 编辑: 肖轩

      2014年12月25日晚,校学生会召集校学生会执委会全体主干、常代会会长团、各学院学生会主席团成员召开学习交流会,要求学生会全体干部进一步改进工作作风、在引领服务同学中实现自身成长。校团委副书记陈从楷参加。

  会议要求学生会聚焦队伍建设,在引领服务同学中成长。要坚持学习,把学习作为适应新常态的有效手段和方法;要拓宽视野,在境界提升和推动工作中发挥示范带动作用;要善于思考,把培养独立的思考和判断能力作为重要目标;要主动作为,在引领服务同学实现自我价值和自我成长。

  会上,刚刚参加完由共青团中央、全国学联主办的中国大学生骨干培养学校第八期学习回校的校学生会主席团成员、园艺学院学生会主席张毓尧作了专题分享。张毓尧在京期间先后聆听了金灿荣、臧峰宇、罗援、赵铁锁、彭林、杨禹、王新清等来自高等院校、科研院所的多位知名专家、学者的精彩讲座,深入学习了党的十八大后我国外交战略、马克思主义基本原理观点和方法、青年如何树立正确的理想、中国共产党党史、中华民族优秀传统文化传承、当今时政评论与观察以及党的十八届四中全会精神解读等课程。

  据悉,本次学习交流会是校学生会加强自治能力建设的举措之一。围绕学生会干部队伍建设,校学生会还将开展领导力训练实务、演讲与口才训练实务、青年发展论坛、主题社会实践、公益志愿服务等工作,持续不断改进工作作风、提高自治能力、服务广大同学。

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室