四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>动态新闻

康达利:做一名优秀的常务代表

2015-08-20 00:00:00 编辑:

她是班级的学习委员,总是热心帮助同学们解决各种问题。她是实践部的优秀干事,坚信着唯有实践,方能出真知,办实事。她以高票优势成为了学代会的学生代表,进而被选为常务代表。她叫康达利,来自14级城规2班。

热心公益 获得内心快乐

作为一名大一的学生,除了学习,参加志愿者活动已经成为了康达利大学生活中重要的一部分。奎光书院的书籍整理活动,看望关爱社区老人……每一项志愿者工作的背后都蕴含着她的爱心,耐心,细心,以及对社会的责任意识。看到都江堰街头的流浪猫狗,她还联系过收容所,让这些动物们有家可归。在她看来,奉献能让人收获良多,而最大的收获则是内心的快乐。

参与实践  提高锻炼自我

她最初想加入实践部是因为社会实践可以让人更早的接触社会,认识社会,进而提高个人能力。在2015年寒假社会实践活动中,她荣获“先进个人”称号;在走进社区活动中,她作为主持人,其娴熟的主持技术获得了社区群众的一致好评;在接下来的三下乡活动中,她还将表演节目,展现自己。

筹划提案 成为优秀学代

有奉献意识和强烈的责任感,有交流能力和丰富的实践经验,这正是康达利被选为常务代表的原因。谈及不久后将举行的学代会,她表示提案还需要通过调研才能确定,但自己已经有了初步的想法,就是针对目前三校区间的一些矛盾,把加强川农校区之间的交流作为切入点进行提案。

这就是她,在自我成长中服务大众,我们也有理由相信,她会成为一名优秀的常务代表,为学校发展提建议,为川农学子谋福利。

      会议相关
会议时间: 2015年6月6日
会议地点: 四川农业大学都江堰校区
会议规模: 约三百人
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室