团学代会
四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>提案预览

【团代会】关于成都校区增设学生团体活动专用场地的提案

2017-11-29 01:44:25 编辑:

编号

校区

学院

主提

案人

班级

提案

名称

提案理由(150字以内)

整改措施或建议

拟提请办理

机构

类别

提案人数

备注

76

成都校区

经济

学院

于秋果

金融201503

关于成都校区增设学生团体活动专用场地的提案

1.成都校区人数多,学生团体活动和艺术团训练对活动专用场地的需求量很大,但活动的场地很少甚至没有。

2.学生团体活动和艺术团在公寓训练,造成了对公寓同学的困扰,大量同学反映严重影响了他们的日常作息。


3.学生团体活动和艺术团训练缺乏一个固定的场所和一些专业设备。

增设学生团体活动专用场地,为同学们活动和训练提供相应的便利,并按学院分配场地使用时间,但考虑到成都校区场地有限,每个教室可以分学院进行区域的划分。在B教楼顶增建一层学生团体活动专用楼层,效仿雅安校区已有的活动楼,并在相应的活动室之中配置相应的设备。

学生处、校团委、后勤服务总公司、国资基建处

学生活动

6

 

      会议相关

会议时间:                        暂未确定

会议地点:                        暂未确定

会议规模:                         暂未确定         

      全站搜索

版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室