团学代会
四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>提案预览

【团代会】关于加强维护学生权益机制建设的提案

2017-11-29 01:53:09 编辑:

编号

校区

学院

主提

案人

班级

提案

名称

提案理由(150字以内)

整改措施或建议

拟提请办理

机构

类别

提案人数

备注

65

成都校区

经济


学院

周皓月

金融201502

关于加强维护学生权益机制建设的提案

在繁杂的后勤工作中,难免会有一些疏忽和滞后,而问题出现后学生一般只能向宿管阿姨反映,再由宿管阿姨与相关人员联系,从问题出现到问题解决的这个过程,方法途径单一、解决周期较长,最后如果解决效果不佳,学生还不得不得重新反映。

1、增加快捷维权反映点。在学校寝室澡堂、自习室等问题多发地,设反映问题的小白板。


2、设立维权督查队。由校院级学生会权益部组建督查队,按时去各个问题多发地点进行学生问题解决效果的督查。

3、加强对新生维权途径的宣传。在入校之际,告知新生维权的方式,并将此部分内容写入新生手册。

校学生会、学生处、后勤服务总公司

学生生活

6

      会议相关

会议时间:                        暂未确定

会议地点:                        暂未确定

会议规模:                         暂未确定         

      全站搜索

版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室