团学代会
四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>动态新闻

【团代会】第十六届团委第一次全体大会

2017-12-10 00:48:12 编辑: 罗馨蕊 刘雪丽

    129日下午,第十六届团委会第一次全体会议在逸夫楼二楼会议室召开,全体委员出席此次会议,校团委书记廖鹏任会议主持人,会议通过第十六届团委会第一次全体会议选举办法(草案)。

          会议伊始,校团委书记廖鹏宣读第十六届团委会第一次全体会议选举办法,全体委员无异议通过。而后,对选举办法做细致分析,指出,经学校团委和团省委批准,共青团四川农业大学第十六届团委会常务委员会设委员11名,提名委员候选人13名,差额2名;常委会设书记1名,副书记5名(含三名学生副书记)。

    随后,全体委员听取并通过第十六届团委会委员、书记、副书记名单,并提名推荐检票人、计票人各两名。紧接着,通报选举结果,并说明之后将以上结果提交学校党委审批,同时提交团省委批复,批复之后正式生效。

    会中,新当选团委书记廖鹏对学校党委、全体代表、委员表示感谢,并表示将一如既往地在自己岗位上满怀激情去开展工作、去推进工作、去主动承担责任,做团学工作的积极分子。随后指出团学工作面临的机遇和挑战,表示对之后的工作充满信心。

    会议最后,党委副书记张强对此次会议的成功开展表示祝贺,强调之后的工作将向着更好的势头发展,期待并相信通过大家的共同努力来把工作推向新的高度。


      会议相关

会议时间:                        暂未确定

会议地点:                        暂未确定

会议规模:                         暂未确定         

      全站搜索

版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室