四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>提案预览

【团代会】关于改善十教桌椅损坏情况的提案

2017-11-29 01:38:58 编辑:

编号

校区

学院

主提

案人

班级

提案

名称

提案理由(150字以内)

整改措施或建议

拟提请办理

机构

类别

提案人数

备注

8

雅安校区

食品


学院

姚天伟

食工201601

关于改善十教桌椅损坏情况的提案

学生的首要任务是学习,而舒适良好的学习环境是保证学生学习的首要前提。十教的桌椅使用年限较长,出现老化、损坏等问题,为学生带来了极大的不利。经实地调查,十教大部分教室存在桌椅损坏的情况,部分座椅严重损坏无法使用需要进行更换,部分桌椅存在隐患需要进行检查维修。

可利用假期学生无课时间,修复、更换桌椅,满足学生的学习设备需求,保障学生安全。建议相关部门安排专人定期对各教室桌椅进行检查维修,确保桌椅能够正常使用,为学生上课、自习提供一个良好的学习环境。

后勤服务总公司

学生学习

10

 

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室