四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>提案预览

【团代会】关于改善一区学生自习条件的提案

2017-11-29 01:37:30 编辑:

编号

校区

学院

主提

案人

班级

提案

名称

提案理由(150字以内)

整改措施或建议

拟提请办理

机构

类别

提案人数

备注

32

雅安校区

法学院

秘雨欣

法学201601

关于改善一区学生自习条件的提案

一区学生平时的学习、讨论需求很大,而一区离十教、图书馆较远,宿舍楼自习室很少,一教开放程度低,自习十分不便,且临近考试周往往出现一区自习室、教室人满为患的情况,严重影响了一区学生的学习热情与学习效率。

建议宿舍管理一科可以定期监督使用情况,规范管理,优化自习条件;教务处可以明确一教使用条例,重视宣传工作,明确哪些无课教室在周一至周五时间段是开放的,并准许同学们在其中自习;建议后勤服务总公司在平时将食堂对学生开放,或者延后食堂的关门时间,以供学生开会、讨论。

后勤服务总公司、教务处

学生学习

9

 

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室