四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>动态新闻

【团学代会】主席团第三次会议成功举办

2017-12-10 14:19:08 编辑: 梁佳欣 敬建兵

12月9日11:30,第十六次团代会暨第十四次学代会主席团第三次会议于逸夫楼二楼会议室举行。校团委书记廖鹏、校团委副书记冷军、陈从楷等主席团成员参加此次会议,廖鹏主持会议。

此次会议宣读了团学代会有关工作报告的决议、校学生会有关工作报告、学生会章程修正草案以及代表团候选委员名单。会议伊始,冷军就有关团代会工作报告的决议(草案)进行了宣读,他指出报告“分析了当前我校面临的形势与任务,明确了新时期我校共青团的任务和目标,部署了未来四年的发展和团建设的主要任务”,是引领我校未来工作的纲领性文件,既肯定了第十五届委员会所取得的工作成绩,又指出问题,总结经验,对今后共青团工作具有重要意义。

随后,陈从楷宣读了以“深化‘四有’工作,勇担新时代重任,服务引领广大同学成长成才成功”为主题的学生会工作报告的决议(草案),强调要加强学生会自身的规章建设,进一步传承川农大精神,大力发展学生社团文化,把工作开展在全校同学成长成才成功所需要的地方。最后,在刘思麟宣读的《四川农业大学学生会章程》(修正案)中,大会一致通过将“自我监督”加入新时期‘四自’职能等决议并表示,修订后的章程更趋于规范化、合理化、更能体现新时期学生会的要求。

据悉,此次选举共发出选票283张,有效票数278张,符合选举要求。最终,廖鹏、曹怡沛等29名同志入选第十六届委员会委员候选人名单。

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室