四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>动态新闻

【团学代会】各学院代表团召集人会议顺利召开

2017-12-08 23:17:47 编辑: 饶媛 梁佳欣/文

12月8日上午9:30,我校第十六次团代会暨第十四次学代会于逸夫楼第二会议室举行各学院代表团召集人会议。校团委副书记陈从楷、冷军、法学院党委副书记刘思麟、筹委会成员及各学院代表团召集人出席会议,校团委书记廖鹏主持会议。

会议伊始,陈从楷就筹备工作委员会成立、筹备工作开展、团学代表选举情况、候选人名单拟定、提案征集等六个方面对本次大会的筹备情况进行了总结。他表示,在筹备过程中各环节进行有序,展现了会议的民主性与全面性。紧接着,刘思麟、冷军分别宣读了大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单以及8个代表分团、团长、副团长建议名单,并获得参会人员审议通过。冷军指出,分团工作以各团代表人数基本相当为原则,团长、副团长将负责具体的会议进行组织工作。同时廖鹏也强调,团、学代表是具有“严肃性、强政治性”的职位,要求代表们具有强烈的责任感、正义感和全局观,脚踏实地为群众做实事。

在酝酿大会日程和议程内容上,廖鹏表示会议日程经过反复斟酌与调整,高度的程序化要求,体现了学校对此次团学代会的重视。随后,他介绍了大会的主要任务并进行了布置推选监票人等工作。

会议最后,廖鹏提出了对此次大会成功举行的要求和希望,“本次团学代会历时半年,是今年的工作重点,也是全校师生的大事,希望在座各位以高度的责任感及参与感,落实好大会的各项任务,确保实现学校党委的要求,真正开展成一次成功的、胜利的大会。”

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室