四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>学代留言板

对于学代会的事情我有所耳闻,可是为什么感觉不到我们真正参与进其中了呢?

赵晓宁问:对于学代会的事情我有所耳闻,可是为什么感觉不到我们真正参与进其中了呢?
2015-04-28 19:34:14

答:同学,你好,其实在这里发表意见,就是你参与学代会的方式之一。大家在这里反馈的意见和建议,我们会整理发送给学生代表们,成为他们开展调研、撰写提案的第一手材料。之前的学代表选举,也是全校普通同学以班级为单位一个一个选出来的,相信这个过程你也投票了。 要改变“感觉不到真正参与其中”的状态,你可以:①发布带有话题#川农第十三次学代会#的微博并@川农大学生会或@川农共青团,官微转发后,能让包括学生代表在内的更多人看到,说不定能改变什么。②在本网站留言,我们会整理意见、建议转发给学生代表们,其他浏览网站的人也能看到。③联系本学院学生代表,直接反映意见和建议,希望能得到采纳,由学生代表撰写提案,带到大会讨论,可以让全校看到哦。学院学代表的联络方式,我们会在学代表信息公示结束后发布在本网站,敬请关注。

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室