四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>学代留言板

听说成为学生代表就无法竞选学生会干部了,是否真的是这样呢?

郭波问:听说成为学生代表就无法竞选学生会干部了,是否真的是这样呢?
2015-04-28 19:17:54

答:同学,这个说法并不正确。《四川农业大学学生会章程》只禁止学生会执委会干部担任常务代表委员会委员。“常务代表委员会委员”(也叫“常务代表”)是从261位学生代表中选出来的,每个学院都有几个,在大会闭会期间常态化履行职务。因为常务代表们需要监督、评价学生会,所以才禁止学生会执委会干部担任。所以,只是成为学生代表的话,是可以竞选学生会干部的哈!

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室