四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>学代留言板

感觉我们没有能够表达自己意见的途径,请教一下我们如何表达?

朱怡霏问:感觉我们没有能够表达自己意见的途径,请教一下我们如何表达?
2015-04-28 19:08:19

答:同学,你好。这次学代会给大家开辟了这几种途径参与讨论:①发布带有话题#川农第十三次学代会#的微博并@川农大学生会或@川农共青团,官微转发后,能让包括学生代表在内的更多人看到哦。②在本网站留言,我们会整理意见、建议转发给学生代表们,其他浏览网站的人也能看到。③联系本学院学生代表,直接反映意见和建议,希望能得到采纳,由学生代表撰写提案,带到大会讨论,可以让全校看到哦。学院学代表的联络方式,我们会在学代表信息公示结束后发布在本网站,敬请关注!

      会议相关
会议时间: 2015年6月6日
会议地点: 四川农业大学都江堰校区
会议规模: 约三百人
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室