四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>学代留言板

为什么第十三次学代会的召开地点设在都江堰而不是校本部雅安呢?我们学校学代会的召开地点是三个校区轮流着来的吗?

邱佳倩问:为什么第十三次学代会的召开地点设在都江堰而不是校本部雅安呢?我们学校学代会的召开地点是三个校区轮流着来的吗?
2015-04-23 01:15:01

答:同学,你好。第十三次学代会的召开地点是经过学校党委常委会研究确定的,小编也不清楚决策过程。小编觉得,三个校区都是学校的组成部分,在哪里开会都不奇怪呢,而且都江堰校区风景甚美、清幽静谧,小编好想去看一看呢!至于轮流的问题,还没有形成惯例,倒真不是呢。

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室