四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>学代留言板

也许这是我最后次参加学代会了,不管有没有希望参加下一次,祝福同学们选出真正为我们着想的代表。

刘国梁问:也许这是我最后次参加学代会了,不管有没有希望参加下一次,祝福同学们选出真正为我们着想的代表。
2015-04-23 01:00:34

答:谢谢同学的关注和祝福!本次学代会的261位代表经过层层遴选,都符合代表条件。大会筹委会也会给学生代表们安排培训,努力确保他们有能力履职、能认真履职。如果亲有什么好的意见和建议,都可以向本学院的学生代表反映,他们可以把你的意见带到会上,让全校都听到。学代会因为你们的关注而更加完美!

      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室