四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>第十三届学代会资料>>学代留言板

姓名: 电话:

学号:专业: 验证码:

答:同学,你好,其实在这里发表意见,就是你参与学代会的方式之一。大家在这里反馈的意见和建议,我们会整理发送给学生代表们,成为他们开展调研、撰写提案的第一手材料。之前的学代表选举,也是全校普通同学以班级为单位一个一个选出来的,相信这个过程你也投票了。 要改变“感觉不到真正参与其中”的状态,你可以:①发布带有话题#川农第十三次学代会#的微博并@川农大学生会或@川农共青团,官微转发后,能让包括学生代表在内的更多人看到,说不定能改变什么。②在本网站留言,我们会整理意见、建议转发给学生代表们,其他浏览网站的人也能看到。③联系本学院学生代表,直接反映意见和建议,希望能得到采纳,由学生代表撰写提案,带到大会讨论,可以让全校看到哦。学院学代表的联络方式,我们会在学代表信息公示结束后发布在本网站,敬请关注。

答:同学,这个说法并不正确。《四川农业大学学生会章程》只禁止学生会执委会干部担任常务代表委员会委员。“常务代表委员会委员”(也叫“常务代表”)是从261位学生代表中选出来的,每个学院都有几个,在大会闭会期间常态化履行职务。因为常务代表们需要监督、评价学生会,所以才禁止学生会执委会干部担任。所以,只是成为学生代表的话,是可以竞选学生会干部的哈!

答:同学,你好。学院学生代表选举结束后会在学院网站公布学代表信息,你可以去院网上查看。目前,校园网(http://www.sicau.edu.cn/)通知公告栏目也正在公示学生代表信息,你可以下载他们的名单查看。

答:同学,你好。这次学代会给大家开辟了这几种途径参与讨论:①发布带有话题#川农第十三次学代会#的微博并@川农大学生会或@川农共青团,官微转发后,能让包括学生代表在内的更多人看到哦。②在本网站留言,我们会整理意见、建议转发给学生代表们,其他浏览网站的人也能看到。③联系本学院学生代表,直接反映意见和建议,希望能得到采纳,由学生代表撰写提案,带到大会讨论,可以让全校看到哦。学院学代表的联络方式,我们会在学代表信息公示结束后发布在本网站,敬请关注!

答:同学,你好。第十三次学代会的召开地点是经过学校党委常委会研究确定的,小编也不清楚决策过程。小编觉得,三个校区都是学校的组成部分,在哪里开会都不奇怪呢,而且都江堰校区风景甚美、清幽静谧,小编好想去看一看呢!至于轮流的问题,还没有形成惯例,倒真不是呢。

答:谢谢同学的关注和祝福!本次学代会的261位代表经过层层遴选,都符合代表条件。大会筹委会也会给学生代表们安排培训,努力确保他们有能力履职、能认真履职。如果亲有什么好的意见和建议,都可以向本学院的学生代表反映,他们可以把你的意见带到会上,让全校都听到。学代会因为你们的关注而更加完美!

答:同学您好,谢谢您的祝福,大家满意才是真的满意。

答:同学您好,由于我们需要代表们进行议案的征集以及相关工作的筹备,所以需要提前选出学生代表进行工作安排。

答:谢谢同学的关注和支持!本次学代会的261位代表经过层层遴选,都符合代表条件。大会筹委会也会给学生代表们安排培训,努力确保他们有能力履职、能认真履职。如果亲有什么好的意见和建议,都可以向本学院的学生代表反映,他们可以把你的意见带到会上,让全校都听到。

答:同学你好,感谢你这么热心的提出意见及建议,也希望你能与你认识的或者你们学院的学生代表反映,并建议他们提出相关提案,为同学们争取利益。本网后续会公布各学院学生代表的联系方式,你可以与你所在的学院代表取得联系,把你的想法告诉学生代表。

1/2页 共15条 首页 下一页 尾页 跳转至
      会议相关
会议时间: 暂未确定
会议地点: 暂未确定
会议规模: 暂未确定
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室