四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>通知文件一览

关于《四川农业大学学生会章程》(修正案草案)征集意见的通知

2015-05-26 18:06:30 编辑:

 

 

 

 


 

各校区团委、学生会,各学院团委、学生会,全校同学:

根据《中华全国学生联合会章程》、《四川省学生联合会章程》等相关规定和具体要求,我校第十二次学生代表大会原则通过了《四川农业大学学生会章程》(以下简称“章程”),对明确学生会法律地位,维护广大会员权利,构建完整的现代大学学生会制度,发挥学生会“三自”作用产生了积极、深远的影响。为进一步维护章程的科学性、规范性和严肃性,结合第十二次学代会以来章程运行实际,第十三次学生代表大会拟对章程开展修订工作,现将章程(修正案草案)征集意见的有关事宜通知如下:

一、常代会会长团根据工作实际,将原稿部分前后表述不一致、重复等问题进行了修正,形成了《四川农业大学学生会章程(修正案草案)》(见附件)。请各单位、各会员在此文本基础上,主动查找学习有关资料,提出修改意见。修改意见应符合我校学生会组织工作实际,富有建设性和可操作性,有一定的前瞻性。

二、修改意见以书面形式反馈,以纸质档签名或盖章的形式拍照汇总后集中上报,一般应指明具体条款,说明修正原因和考虑,提出修正后的文本。

三、各校区学生会、各学院学生会要面向学生干部和普通会员广泛宣传章程修正工作,吸收同学智慧,促进同学参与,与校学生会一道努力提高章程修订的透明度和民主参与度。

四、所有反馈意见请于6114:00前提交所在学院学生会,由各学院学生会汇总后报校(区)学生会,各校区学生会于6119:00前将收集的修改意见整理汇总发送至校学生会(逾期未报送视为无意见)。

五、反馈方式如下:

1.雅安校本部:

收取地点:综合行政楼230校学生会办公室

电子邮箱:sicausu-zzb@qq.com

联系人:秦振阳(0835-2882913

    2.成都校区

收取地点:学生活动平房36号校区学生会办公室

电子邮箱:2831288786@qq.com

联系人:吴一辉(18224422318

    3.都江堰校区

收取地点:银杏餐厅4楼校区学生会办公室

电子邮箱:447224304@qq.com

联系人:任启予(18328358483

 

附件:《四川农业大学学生会章程(征求修改意见稿)》  /upload/File/20150526/20150526181418_55183.doc

四川农业大学第十三次学代会筹备工作委员会

                                                      (校团委、校学生会代章)

                                                    2015526  

 

      会议相关
会议时间: 2015年6月6日
会议地点: 四川农业大学都江堰校区
会议规模: 约三百人
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室