四川农业大学首页 共青团四川农业大学委员会
 
首页>>动态新闻

管理学院召开第十三届学生代表选举大会

2015-04-26 22:05:12 编辑: 李晋

 

为了迎接四川农业大学第十三届学生代表大会的召开,我院积极筹备相关工作。4月24日晚七点半,学生团体联合会在4A106举行了首届管理学院学生代表选举大会。党总支办公室主任张韬老师、团总支蔡佳易老师出席了此次会议,学生代表选举工作委员会以及各班班长均积极参加了此次选举大会。

此次会议主要分为“学代会”概况讲解,介绍学生代表候选人产生方法,候选人陈述、老师解答,现场投票产生学生代表等环节。会议在学生会主席刘弋讲解学生代表大会概况中拉开了序幕。“学代会”到底是什么?学代会——学生代表大会的简称,是全校同学自我管理、自我服务、自我教育的重要平台和载体,是学生向学校提供想法建议的纽带。

接下来就是通过前期各小班的推选和学院代表选举工作委员会的审核共产生的18位学生代表候选人的竞争演讲。再由所有与会的班的班长采取不记名投票方式进行民主投票,投票完成后,由选举工作委员会成员进行现场统票和唱票。最终选出了刘弋、冯宇、姚志诚等15位第十三次学代会正式学生代表。 最终这些学代表将参加6月6日在都江堰校区召开的四川农业大学第十三次学生代表大会。

据悉,此后学代会还会开展一系列与同学们息息相关的活动,真正为广大学生谋福利。另外,通过此次会议,不仅选出了管理学院的学生代表,同时使同学生们对学生代表大会有了更进一步的了解,也促进了学院学生工作的发展。

      会议相关
会议时间: 2015年6月6日
会议地点: 四川农业大学都江堰校区
会议规模: 约三百人
      全站搜索
版权所有:中国共产主义青年团 四川农业大学委员会 雅公网安备5118010004号
电话:(86)0835-2882230 电子邮件:aumdxtw@sicau.edu.cn 或 aumdxtw@163.com
技术支持:知行工作室